Proudhon - Cuvillier, Armand (México MX: Fondo de Cultura Económica, 1986)
El presente texto analiza el pensamiento de Pierre Joseph Proudhon, quien fue uno de los principales teóricos del anarquismo europeo durante el siglo XIX. El documento incorpora algunos textos escogidos del este pensador sobre los principales temas que éste abordó.
Keywords: EUROPA; ANARQUISMO; PROUDHON, PIERRE JOSEPH; FILOSOFIA POLITICA; POLITICA