Campos, Fábricas y Talleres - P. Kropotkin (Madrid ES: ZERO, 1972)
Crítica de la economía política de Adam Smith desde una perspectiva anarquista. El texto propone una sociedad en la cual todo ser humano sea productor tanto de trabajo manual como de trabajo intelectual partiendo del principio de que hay que transformar la sociedad actual ya que mientras sigan siendo los dueños de la tierra y el capital quienes se apropian del excedente no es posible implantar otro sistema.
ES
Keywords: RUSIA; ANARQUISMO; IDEOLOGIAS; ECONOMIA POLITICA; TRABAJO