La verdad sobre Kronstadt Stepan Petritchenko - Berkman, Alexander (2001)
Desde una perspectiva anarquista se rescatan los acontecimientos de uno de los escenarios más dramáticos de la historia de la Rusia Comunista: la insurrección de Kronstadt. Ubicado en el mes de marzo de 1921, se narran los hechos en cómo los marinos de la ciudad de Kronstadt se revelaron contra la burocracia comunista.