La verdad sobre Kronstadt Stepan Petritchenko - Berkman, Alexander (Barcelona, 2001)
Desde una perspectiva anarquista se rescatan los acontecimientos de uno de los escenarios más dramáticos de la historia de la Rusia Comunista: la insurrección de Kronstadt. Ubicado en el mes de marzo de 1921, se narran los hechos en cómo los marinos de la ciudad de Kronstadt se revelaron contra la burocracia comunista.
ES
Keywords: RUSIA; ANARQUISMO; COMUNISMO; HISTORIA; POLITICA