Acerca del Anarquismo y el anacosindicalismo - Marx, Carlos
Compendio de textos que abordan la visión que tenían Marx y Engels sobre el anarquismo, el anarcosindicalismo y el socialismo. Estas corrientes teóricas y políticas son analizadas por los dos autores, principalmente, desde una análisis crítico y científico de la realidad social, económica y política.