Recuerdos y consideraciones de los tiempos heróicos : testimonio de un extraño - Pachón Nuñez, Olegario (Barcelona ES, 1979)
Narra los acontecimientos que experimentó un grupo de valientes combatientes que lucharon por la libertad y la justicia durante el alzamiento militar que culminó con la victoria de estos últimos y la llegada de Franco al poder.
Keywords: ESPANA; FRANQUISMO; DICTADURA; ANARQUISMO; GUERRA CIVIL