Influencias burguesas sobre el anarquismo - Fabbri, Luigi, 1877-1935
Presenta el resultado general de la CEPAL, en 1990 y el producto interno bruto del conjunto de la región en relación con el año anterior, cuya recesión se ha agudizado y por consiguiente en los últimos años han sufrido una aguda inestabilidad macroeconómica.