Influencias burguesas sobre el anarquismo - Fabbri, Luigi, 1877-1935; Organización de las Naciones Unidas; Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Chile) (S.l. : s.e.)
Presenta el resultado general de la CEPAL, en 1990 y el producto interno bruto del conjunto de la región en relación con el año anterior, cuya recesión se ha agudizado y por consiguiente en los últimos años han sufrido una aguda inestabilidad macroeconómica.
El centro cuenta con el año 2007
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLITICA ECONOMICA; DEUDA EXTERNA; COMERCIO EXTERIOR; INDICADORES ECONOMICOS; CUADROS ESTADISTICOS