El movimiento verde : una explosión socio-histórica. - Galtund, Johan
A partir de la caracterización ideológica, histórica, sociológica, de las bases programáticas, examen de las políticas del movimiento verde alemán y su comparación con el francés y otros países europeos el autor sostiene que el movimiento verde llegó para quedarse y que estará presente en todo el mundo occidental incluyendo a América Latina y otros países del Tercer Mundo.