Appropiate technology for small industry. A review of issues. - Wilde, Ton de
Escudriña la realidad del escenario sociológico en Chile. Analiza la forma en que los organismos de organización e institucionalización de la profesión, así como el modo en que ella opera, en el contecto político-intelectual, han condicionado el desarrolllo y las diferentes modalidades que ha experimentado la sociología científica desde el momento de su recepción en Chile. Ofrece una interpretación respecto a la evolución que ha tenido la disciplina en Chile posteriormente a 1973