Una perspectiva centroamericana sobre la reconversión de la deuda. - Rodríguez, Ennio (Tegucigalpa, Hon : Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE), 1989)
En su primera parte se documentan las diferencias que se han hecho evidentes en el "enfoque tradicional" a la crisis de la deuda, y se destaca con cierto detalle cómo todos los participantes en la crisis están siendo afectados por el estancamiento actual. Luego la otra parte se analiza las principales propuestas para llegar a un nuevo manejo de la crisis
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEUDA EXTERNA; POLITICA ECONOMICA