Nuevos enfoques de la crisis de la deuda latinoamericana. - Sachs, Jeffrey D. (Tegucigalpa, Hon : Banco Centroamericano de Integración Económica, 1989)
En su primera parte se documentan las diferencias que se han hecho evidentes en el "enfoque tradicional" a la crisis de la deuda, y se destaca con cierto detalle cómo todos los participantes en la crisis están siendo afectados por el estancamiento actual. Luego la otra parte se analiza las principales propuestas para llegar a un nuevo manejo de la crisis
Keywords: AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; BANCOS COMERCIALES; POLITICA INTERNACIONAL