Historia e identidad de Talamanca, Costa Rica. - Palmer, Paula R.; Centro de Educación y Promoción Agraria (Perú) (EE.UU : Fundación Interamericana, 1983)
Destaca la importancia que en la orientación de todo un proceso, tiene la correcta selección de una metodología de trabajo. Aunque el tema se aborda desde la perspectiva nicaraguense, enriquece el debate sobre la metodología que los grupos de educación popular, organizaciones de masas y partidos políticos deben emplear en los procesos educativos que realizan en aras del desarrollo del movimiento popular
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); TALAMANCA (CANTON); HISTORIA; HISTORIA ORAL; INDIGENAS; NEGROS