Trascendencia revolucionaria de una metodología educativa liberadora. - Vidal-Beneyto, José; Centro de Educación y Promoción Agraria (Perú) (Lima, Perú : CELADEC, 1981)
Destaca la importancia que en la orientación de todo un proceso, tiene la correcta selección de una metodología de trabajo. Aunque el tema se aborda desde la perspectiva nicaraguense, enriquece el debate sobre la metodología que los grupos de educación popular, organizaciones de masas y partidos políticos deben emplear en los procesos educativos que realizan en aras del desarrollo del movimiento popular
Keywords: METODOLOGIA; NICARAGUA; MOVIMIENTOS POPULARES