La liberalización de los mercados y la racionalidad económica en los programas de ajuste : los productores de granos básicos. - Torres Padilla, Oscar (San José, C.R : U.C.R, 1990)
Plantea una concepción novedosa de lo que debe ser la educación ambiental, para lo cual define el perfil de educacor en dicho campo. Señala las características y objetivos que debe cumplir un programa novedoso de educación ambiental
Keywords: COSTA RICA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; AGRICOLA; GRANOS BASICOS