Polémica : el mito del libre comercio. - Tylel, Robert
Expone un recorrido histórico por el libre comercio como una fórmula más del proteccionismo de los países industrializados en la sociedad capitalista actual. Ello lleva a "demostrar" como el libre comercio es un mito