Reorientación de la integración centroamericana. - Caballeros Otero, Rómulo
Sobre la base de un recuento de las experiencias vividas por la región centroamericana y sus logros y de una reflexión sobre las condiciones actuales y el papel que pueden desempeñar las acciones comunitarias en una nueva estrategia de desarrollo, se presentan algunas propuestas para reconceptualizar el proceso