Dudas y dilemas. La educación superior latinoamericana. - Albornoz, Orlando
Analiza la educación superior latinoamericana a partir del caso de Venezuela. Discute la posibilidad del saber en una sociedad donde es precaria la existencia de una inteligencia que demande el cultivo del saber superior."La universidad Venezolana... se esfuma antes de haber sido permanente, mucho menos perenne."