Complejidad y ambigüedad. - Morin, Edgar (Valencia, España : Institució Valenciana D Estudis I Investigació, 1987)
Destaca lo que fue característico de mayo 68, movimiento antijerárquico, antiautoritario, libertario, fraternal, comunitario. En el 73, en la crisis económica coincide la crisis mitológica , el colapso de los mitos de revolución y contracultura que es lo que explica el hedonismo individualista que caracteriza los años 75-85. En mayo del 68, como en este momento rescatar la complejidad y estar dispuesto a revisar nuestra revisión
Traducción de Enric Sanchis
Keywords: FRANCIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PODER POLITICO; REVOLUCION