Crisis ambiental y desarrollo sostenible. Hacia una economía ecológica de mercado. - Jiménez Herrero, Luis M.
La crisis ecológico-industrial como componente destacado de la crisis global, de la civilización actual; que marca la transición hacia una nueva sociedad. Es un análisis sobre las raíces y las causas de esa crisis y la responsabilidad del modelo económico dominante