El diálogo Europa-Centroamérica 1984-1989. Declaraciones políticos y comunicados económicos acuerdo de cooperación. - Rosenthal K., Gert
Ofrece una recopilación de las declaraciones políticas y de los comunicados económicos fruto de las reuniones ministeriales entre Europa y Centro América y el texto del acuerdo de cooperación. Documentos que no sólo registran la problemática de una época crucial para el devenir de los pueblos de la región, sino que testimonian la voluntad de cooperación y solidaridad interregional