El desarrollo de América Latina y el Caribe en los años ochenta y sus perspectivas. - Rosenthal K., Gert
Analiza las líneas de investigación y acción realizada en América Latina respecto a la mujer y sus resultados. Se hacen propuestas referidas a :1-Identificación y eliminación de las barreras que impiden la integración de la mujer en las políticas de desarrollo. 2-Cambios en los servicios del estado que reconozcan el nivel, naturaleza y especificidades del trabajo femenino