Reflexiones sobre el Estado y la sociedad : notas para discusión. - Atria B, Raul (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1991)
Presenta algunas ideas que se estiman centrales para una discusión sobre la reformulación del Estado, en el contexto de los cambios y desafíos que enfrenta una sociedad (Chile) en el futuro inmediato, desde una perspectiva de consolidación democrática
Keywords: CHILE; DEMOCRACIA; ESTADO; DESARROLLO; SOCIEDAD; REGIMEN POLITICO; REFORMA DEL ESTADO