Precios y ganancias en el comercio mundial del café. - Orlandi, Alberto
Analiza la evolución de los precios del café a través de las etapas de producción y comercialización hasta el consumo. El análisis de los datos revela que el aumento de los precios se ha producido en los países consumidores y es donde ha quedado la mayor proporción del excedente. Considerando el mercado mundial del café, para el análisis de la producción y exportaciones de algunos países de América Latina y a la distribución del ingreso entre los agentes económicos