El comercio agropecuario y la integración de Centroamérica. - García López, Blanca Lilia
Analiza el comercio agropecuario entre México y América Central y su significación económica para los países del área. Se plantean los obstáculos que se deben a la coyuntura actual como a las formas de crecimiento y evolución de las economías. El comercio agropecuario México y América Central debe servir de catalizador para la reactivación productiva que agrege valor a los productos del campo, proporcione información oportuna de mercado a la organización de productores y facilite la asociación de capital social, privado y público sin menoscabo de la soberanía de las naciones