De la reforma agraria a las empresas asociativas. - Ortega, Emiliano
Plantea que el desafío de la reforma agraria no radica solo en la expropiación de tierras o en la recuperación de tierras públicas, sino también en la capacidad de generar nuevas formas de organización y vinculación socioeconómica para el campesino. El artículo se centra en la experiencia asociativa como instrumento teórico práctico de la reforma agraria