Liberación del comercio y comportamiento industrial. La historia hasta hoy. - Kirkpatrick, Colin
Estudia el impacto de la liberalización comercial en el sector industrial de algunos países no desarrollados. Reviza el impacto de la estrategia comercial y de la reforma de políticas en el comportamiento y crecimiento económico.