Liberación del comercio y comportamiento industrial. La historia hasta hoy. - Kirkpatrick, Colin (San José, C.R : U.C.R, 1990)
Estudia el impacto de la liberalización comercial en el sector industrial de algunos países no desarrollados. Reviza el impacto de la estrategia comercial y de la reforma de políticas en el comportamiento y crecimiento económico.
Keywords: DESARROLLO; DESARROLLO INDUSTRIAL; POLITICA ECONOMICA; POLÍTICA COMERCIAL; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; LIBRE COMERCIO; MERCADO