Desafíos da social-democracia na America Latina. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931- (Sao Paolo, Bra : CEBRAP, 1990.)
Presenta un análisis histórico-político del desarrollo y programas de la social-democracia en América Latina y su influencia en el desarrollo de los países del área
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA