Marxismo y sociología en América Latina. - Oliver Costilla, Lucio
Analiza la interacción entre el cambio tecnológico, la transformación de la posición de América Latina en la Economía Internacional, y los procesos sociopolíticos que apuntan a la administración de la estructura económica en América Latina, particularmente en México y Bolivia. Presenta las implicaciones teóricas y políticas