Marxismo y sociología en América Latina. - Oliver Costilla, Lucio; Castells, Manuel (Méx. D.F : Centro de Estudios del Movimiento Obrero y Socialista (CEMOS), 1991)
Analiza la interacción entre el cambio tecnológico, la transformación de la posición de América Latina en la Economía Internacional, y los procesos sociopolíticos que apuntan a la administración de la estructura económica en América Latina, particularmente en México y Bolivia. Presenta las implicaciones teóricas y políticas
Tr. de Gabriela Adelstein
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; SOCIOLOGIA