La nueva dependencia : cambio tecnológico y reestructuración socioeconómica en Latinoamerica. - Laserna, Roberto; Castells, Manuel (Buenos Aires, Arg : CLACSO, 1989)
Analiza la interacción entre el cambio tecnológico, la transformación de la posición de América Latina en la Economía Internacional, y los procesos sociopolíticos que apuntan a la administración de la estructura económica en América Latina, particularmente en México y Bolivia. Presenta las implicaciones teóricas y políticas
Tr. de Gabriela Adelstein
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; CAMBIO TECNOLOGICO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA