Estado, consolidación democrática y gobernabilidad en América Latina. - Franco, Rolando
Revisa los posibles factores desestabilizantes de la democracia y los procesos de democratización en América Latina. Las características del estado o estados latinoamericanos y las condiciones culturales o valóricas