Democracias pendientes y representación política en América Latina. Dilemas y posibilidades, algunas ideas en voz alta. - Menéndez-Carrion, Amparo
Resume algunas estrategias para el desarrollo de la democracia partiendo de un análisis y repensar el proceso de democratización de los países andinos y la problemática de la representación política