La iniciativa para las Américas en el contexto de las realaciones de América Latina y el Caribe con los Estados Unidos. - Astarita, Rolando
Analiza la iniciativa de las Américas lanzada por el presidente Bush en junio de 1990, expresando sus dudas y las falsas espectativas que crea. Este documento fue presentado en la reunión de consulta sobre las relaciones de América Latina y El Caribe con Estados Unidos, realizada en abril de 1991