La iniciativa para las Américas en el contexto de las realaciones de América Latina y el Caribe con los Estados Unidos. - Astarita, Rolando; Sistema Económico Latinoamericano (SELA) (Buenos Aires, Arg : Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 1991)
Analiza la iniciativa de las Américas lanzada por el presidente Bush en junio de 1990, expresando sus dudas y las falsas espectativas que crea. Este documento fue presentado en la reunión de consulta sobre las relaciones de América Latina y El Caribe con Estados Unidos, realizada en abril de 1991
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO; COMERCIO; POLÍTICA COMERCIAL; DEUDA EXTERNA