Algunas reflexiones sobre la medida del cambio tecnológico. - Sánchez Chóliz, Julio
Plantea la insatisfacción del autor sobre los diversos indicadores de las transformaciones tecnológicas generalmente utilizados; y la necesidad de definir varias medidas del cambio tecnológico, que se obtienen sobre la base de un modelo multisectorial de producción, simple tipo sraffa