Da necesidade de una nova ordem internacional. - Lucas Marín, Antonio
Analiza la inestabilidad en las relaciones internacionales; resultado del inadecuado orden económico internacional y la correlación de fuerzas político-económicas mundiales. Presenta los presupuestos para plantear un nuevo orden económico internacional y cambio de la correlación de fuerzas en el mundo