Corporativismo, sindicalismo y democracia. - Pérez Yruela, Manuel
Aporta reflexiones sobre las relaciones entre tres dimensiones de la política contemporánea (particularmente la española) y las relaciones entre el sindicalismo y corporatismo y a su vez, entre éstos y el sistema democrático