FECOPA R.L. plan de desarrollo económico-social. - Gamboa Conejo, Rita María (R. Gamboa, 1979)
Realiza un diagnóstico de la Federación de Cooperativas Campesinas de Producción Agropecuaria y Servicios Múltiples (FECOPA R.L.) de Costa Rica y elabora un plan de desarrollo económico-social para la Federación. Señala que en FECOPA se halla un número significativo de las empresas comunitarias campesinas del país, las cuales se caracterizan porque la posesión de la tierra es común y por ser, eminentemente, de autogestión campesina. Indica que el diagnóstico contiene una descripción y análisis de los principales aspectos y problemas que afectan a FECOPA y a sus cooperativas. Destaca que el plan comprende los objetivos y políticas necesarias para superar los problemas que limitan su desarrollo