Situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de costura y algunas alternativas de organización y producción. Lourdes Arroyo González ... [et al.] - Arroyo González, Loudes (L. Arroyo, 1984, 1984)
Da a conocer la situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de la confección (costura), en San José, Costa Rica. Plantea algunas alternativas de organización y producción en este sector de trabajadores. Estudia el mercado potencial de la industria textil. Establece opciones de producción que se le presentan a estos grupos