Situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de costura y algunas alternativas de organización y producción. Lourdes Arroyo González ... [et al.] - Arroyo González, Loudes; Granados López, Maritza; Mery Quirós, Teresita; Vargas Vargas, Grettel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Arroyo, 1984, 1984)
Da a conocer la situación de las cooperativas y grupos productivos femeninos en la rama de la confección (costura), en San José, Costa Rica. Plantea algunas alternativas de organización y producción en este sector de trabajadores. Estudia el mercado potencial de la industria textil. Establece opciones de producción que se le presentan a estos grupos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1984
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS DE PRODUCCION; AUTOGESTION; MUJERES; INDUSTRIA DEL VESTUARIO; INDUSTRIA TEXTIL; MAQUILA; MOVIMIENTOS COOPERATIVOS; TESIS