Proyecto. supermercado de consumo para el Distrito Primero, Cantón Central de Puntarenas. Ligia María Artavia Rodríguez .. [et al.]. - Artavia Rodríguez, Ligia María; Cárcamo Almengor, Juvencio; Quesada Fernández, Walter; Rodríguez Reyes, René; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : L. Artavia, 1984, 1984)
Presenta el proyecto para el establecimiento de un supermercado de consumo para el distrito primero del cantón Central de Puntarenas, Costa Rica. Señala que la empresa encargada de ejecutar el proyecto es la Unión de Trabajadores de la Industria Pesquera (UTRAIPES), constituída legalmente en noviembre de 1983. Define los objetivos del proyecto, entre las cuales están los siguientes: ofrecer a los trabajadores de la pesca y a la comunidad una alternativa de compra de productos alimenticios, diferentes a las existentes en el mercado, crear un supermercado de productos alimenticios para las tripulaciones de barcos pesqueros y lanchas artesanales, y satisfacer la demanda de productos alimenticios de la comunidad del distrito primero de Puntarenas; mediante la comercialización de productos de primera necesidad a precios más comodos que los ofrecidos
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1984
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVAS DE CONSUMO; ALIMENTOS; PESCA; TESIS