Proyecto Sucursal de Consumo, COOPE-Poás R.L. Xinia Campos Vargas ... [et al.] - Campos Vargas, Xinia (X. Campos, 1985, 1985)
Presenta un proyecto para ser puesto en práctica en la Cooperativa de Consumo del Cantón de Poás R.L., ubicado en el distrito cuarto (Carrillos) de ese cantón. Se refiere a los antecedentes generales de la cooperativa, a su estructura orgánica y a sus objetivos. Determina el área de mercado del proyecto. Justifica el proyecto y define sus objetivos, entre los cuales están los siguientes: crear un abastecedor de productos alimenticios que satisfaga la demanda de los consumidores potenciales, aumentar el número de socios de la COOPE-Poás R.L. y aumentar la capacidad socioeconómica de la cooperativa. Procede, para determinar la viabilidad del proyecto, a realizar las siguientes etapas: determinación del área de mercado, estudio de mercado, estudios técnicos y financiero, y evaluación y ejecución del proyecto