Proyecto Sucursal de Consumo, COOPE-Poás R.L. Xinia Campos Vargas ... [et al.] - Campos Vargas, Xinia; Castro López, Vianney; Méndez Alvarado, Ana Beatriz; Pacheco Lobo, Yanina; Vargas Vargas, William; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : X. Campos, 1985, 1985)
Presenta un proyecto para ser puesto en práctica en la Cooperativa de Consumo del Cantón de Poás R.L., ubicado en el distrito cuarto (Carrillos) de ese cantón. Se refiere a los antecedentes generales de la cooperativa, a su estructura orgánica y a sus objetivos. Determina el área de mercado del proyecto. Justifica el proyecto y define sus objetivos, entre los cuales están los siguientes: crear un abastecedor de productos alimenticios que satisfaga la demanda de los consumidores potenciales, aumentar el número de socios de la COOPE-Poás R.L. y aumentar la capacidad socioeconómica de la cooperativa. Procede, para determinar la viabilidad del proyecto, a realizar las siguientes etapas: determinación del área de mercado, estudio de mercado, estudios técnicos y financiero, y evaluación y ejecución del proyecto
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1985
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); POÁS (ALAJUELA); CARRILLOS (DISTRITO); COOPERATIVAS DE CONSUMO; TESIS; COOPERATIVAS