Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de granos básicos en la reserva indígena de Boruca. - Fernández Alvarez, William (W. Fernández, 1985)
Elabora un proyecto referente al estudio de factibilidad para la producción y comercialización de granos básicos en la Reserva Indígena de Boruca, Costa Rica. Describe los diferentes aspectos del proyecto, tales como objetivos, financiamiento y evaluación. Da a conocer las características generales de la reserva indígena (aspectos geográficos e históricos, población, salud, vivienda, educación, medios de comunicación y distribución de la tierra). Brinda información sobre los aspectos organizativos y financieros de la cooperativa del lugar, la COOPEBRUNCA R.L. Se refiere a los problemas y posibilidades en relación con la comercialización del frijol. Describe los aspectos técnicos y financieros y los costos del proyecto