Proyecto de siembra de caña de azúcar, cacao y plátano para la Cooperativa Cocaleca R.L. - Hidalgo Vargas, Ana Giselle (A. Hidalgo, 1986)
Elabora un proyecto de siembra de caña de azúcar, cacao y plátano para la Cooperativa de Autogestión Campesina Cocaleca R.L., situada en San Carlos, Costa Rica. Explica las características socioeconómicas del cantón de San Carlos y del distrito La Palmera donde se desarrolla el proyecto. Estudia los aspectos particulares de la Cooperativa Cocaleca R.L., tales como origen, organización, actividades a las que se dedica y características socioeconómicas de los asociados. Da a conocer aspectos generales sobre la importancia de los cultivos de interés para la economía nacional, como marco de referencia para el proyecto. Estudia la composición del mercado a nivel de demanda, oferta, comercialización y precios de los cultivos. Establece los niveles técnico, financiero y de costos del proyecto