Proyecto supermercado cooperativo "FECOPA RL". - Martínez Onandía, Nieves; Oses Alvarez, Bernal; Trejos Benavides, Eugenio; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N. Martínez, 1982, 1982)
Presenta un proyecto de supermercado cooperativo para la Federación de Cooperativas Campesinas de Producción Agropecuaria y Servicios Múltiples (FECOPA), en Costa Rica. Hace una reseña histórica del movimiento autogestionario y de la FECOPA dentro de la cual una tarea prioritaria es la estructuración de un supermercado. Plantea exigencias económico-políticas y administrativas que deben considerarse para garantizar que la Federación mantenga su carácter reivindicativo, autogestionario y popular. Señala que dentro de los objetivos del proyecto están los siguientes: montar una empresa comercial rentable, desarrollar programas de capacitación y asistencia técnica, fortalecer la autonomía social y política de la Federación, propiciar nuevos vínculos de la Federación con otras organizaciones populares y robustecer la imagen de la Federación como organización
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1982
Keywords: COSTA RICA; SUPERMERCADOS; COOPERATIVAS AGRÍCOLAS; COOPERATIVAS DE PRODUCCION; FECOPA R.L; AGRICOLA; TESIS; COOPERATIVAS