Planta de sacrificio, destace y empaque de carne de carne de cerdo. estudio de factibilidad. Marjorie Martínez Rodríguez...[et al.]. - Martínez Rodríguez, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Quesada Barrantes, Napoleón; Quesada Madrigal, Ligia María; Vargas Mora, Yadira; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Martínez, 1984, 1984)
Estudio de factibilidad (técnico, económico y financiero) para determinar la posible instalación de una planta de sacrificio, destace y empaque de carne de cerdo en la Cooperativa de Autogestión Gonzalo Sierra Cantillo, afiliada a la Federación de Cooperativas Campesinas de Producción Agropecuaria y Servicios Múltiples (FECOPA) desde 1978. Indica que dicha cooperativa se halla ubicada en Sierpe del cantón de Osa, Puntarenas. Destaca que entre los objetivos del proyecto están los siguientes: crear una nueva fuente de empleo en la cooperativa, reducir el impacto negativo de la existencia de cobre en los suelos dedicados a la actividad productiva, canalizar la comercialización del producto directamente al Supermercado FECOPA, y propiciar una nueva fuente de ingresos permanentes a los asociados
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1984
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); OSA (PUNTARENAS); SIERPE (OSA); CERDO; CARNE DE CERDO; TESIS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD