Apuntes sobre la información científica en la Universidad Nacional y los centros de documentación. - Ramírez Mora, Laura (L. Ramírez, 1984, 1984)
Analiza y evalúa el desarrollo que ha tenido la información científica en la Universidad Nacional (UNA); específicamente, por qué se han venido conformando en la UNA los Centros de Documentación. Define qué es la información científica y su problemática, y caracteriza los centros de documentación en su quehacer y en relación con la investigación. Estudia los planteamientos que se han generado con respecto a las políticas desarrolladas en la Universidad en el campo de la información y la documentación. Describe el estado de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, y el funcionamiento técnico-académico de su Centro de Documentación (Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación, UCID)